السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من خلال بحثي بالنت لعدة وصفات للحلويات
وبعد كذا تجربه
حصرت وصفات لذيذه وسهله وسريعه
حبيت اشاركم فيها
كلها من شغل ايديني
ان شاء الله تعجبكم وياريت يتثبت الموضوع لانه راح يكون متجدد باذن الله
نبتدي على بركة الله
اولا:
تطبيقي لـ كيك الجزر مع الفروستنج
المقادير
1/2 كوب جوز مفروم ويفضل محمر بالفرن قليلا
2 كوب جزر مبشور (حوالي 2-3 جزرات كبار)
1 تفاحه كبيره مقشره ومبشوره
1 1/2 ملعقه شاي قرفه
1 كوب جوز الهند (بودره)
والكيك خذيته جاهز ((بيتي كروكر اللي مكتوب عليه germen chocolate))هذي صورته
تتبعون طريقه الاعداد وشكثر ياخذ وقت بالفرن
استخدمته لان مضبوط وابدا مايفشل والذ بوايد من الطريقه العاديه
مقادير الفروستنج((الصوص الابيض اللي فوق الكيك))
1/4 كوب زبده لينه (بدرجه حرار الغرفه)
علبه فلاديلفيا او 8 حبات كيري
1/2 ملعقه شاي فانيليا
وللتزين شرايح لوز محمره بالفرن
الطريقه
سخني الفرن على درجه 180 اولا وخلي الرف في نص الفرن
بعدين تخفقين البيض لين يتضاعف حجمه على السرعه العاليه
تخففين السرعه وتضيفين مقادير الكيك اللي في العلبه
تضيفين عليه القرفه ((الدارسين))
وتخلينهم ينخلطون مع بعض من 2-3 دقائق على السرعه المتوسطه
وتضيفين عليهم جوز الهند
بعدين بالملعقه الخشبيه اتضيفين التفاح المبشور والجوز
والجزر المبشور وتحركين من الاسفل الى الاعلى بخفه
تدهنين صينية الفرن بالزبده مع الطحين
وتخبزين الكيك على الوقت المحطوط على العلبه
طريقة التغطية الفروسنج ((لذيذه بشكل خيالي ))
تخلطين كل المقادير مع بعض في الخلاط او معدة الطعام ((فود بروسسر))
وتخلينه على جنب
تبردين الكيك
وتحطين عليه التوبينغ ((الفروستنج))
وتحطين عليه شرايح اللوز المحمره بالفرن والف صحه وعافيه
يتبع للمرة الجاية